Музыкант...

Каждый смотрит, конечно по своему в даль,
Но не каждый слепой,
И не каждый сухарь.

Каждый слышал, наверно, как играет рояль,
Ведь не каждый глухой,
И не каждый звонарь.

Но играет по своему каждый воин, бунтарь,
И не важно какой,
Лишь душою бы в рай.

И не важно ведь где,- хоть Берлин, Хоть Непаль,
Найдётся везде
Музыкант и Скрипаль...


Рецензии