На прощание

Мне так хотелось прикоснуться до Луны.
Такой красивой, нежной и не достижимой.
Как жаль, что это силуэт твоей души,
Которая давно покрылась черной глиной.

Вот чёрт, я уже по уши в грязи!
Но кто же знал, что ты такая сука...
Такая гадкая, противная внутри,
Но невозможно привлекательна снаружи.

Я не виню тебя, во всем что было,
Но просто знай, любой прохожий бы тебя убил.
Если бы знал, что я тебя любил,
А ты вонзала мне ножи под кожу.


Рецензии