Просто дыши

Раскрашу тебя солнцем,
Узоры счастья нарисую и любви,
Откроются тебе просторы,
Неведомые ранее миры,
Рассветом обниму янтарным,
Посеребрю волшебностью луны,
И напишу невидимые знаки,
Вселенной ноты звёздные свои,
Почувствуешь их сердцем,
Лучами света, музыкой Души,
Неслышно нас целует небо,
Я крылья подарю тебе - лети,
Когда коснётся тихо нежность,
Просто любовью, музыкой дыши…

2018


Рецензии