Победа народа

Хвала всем дедам и отцам,
Кто нам победу отковали.
И всем тем доблестным бойцам,
Кто жизнь, здоровье отдавали.
Но ещё большую хвалу,
Народу нашему отдать,
Кому в труде в глухом тылу,
Пришлось от голода страдать !
Чтоб папе, мужу или деду,
Быть сытым, сильным в том бою,
Добыть желанную победу,
Вернуться всем в семью свою.
В труде заслуги очень велики,
И их никак нельзя забыть,
Трудились дети, жёны, старики,
Они победу помогли добыть.


Рецензии