Звонок брату

Братишка, здравствуй, как дела, как дети?
Мы столько времени не виделись с тобой.
Давай-ка встретимся, хоть этим летом
У костерка, как было раньше, в час ночной.

Забыл, наверное, как пахнет хвоя,
От котелка, душистый запах трав лесных.
Как ветер злой порою в кронах воет,
И шум листвы и перекличка птиц ночных.

Встречаться стали мы с тобой так редко,
Меж встреч разрывы, с каждым годом всё длинней.
Ведь мы как братья, родовая ветка,
И жить осталось, только два листа на ней!

Ну что, пока, родной, до скорой встречи.
Быть может летом, и увидимся с тобой.
Тебя услышать был я рад, конечно,
 Не забывай, хоть иногда звони, брат мой!


Рецензии