Зачем, зачем ты, месяц ясный

Зачем, зачем о, месяц ясный,
Ты превратился в круглую луну?
Мужчиной был, а стал пузатой бабой.
Ну, не пойму!
Зачем ты людям подсказал такое превращение?
Ох, нет тебе прощения!


Рецензии