Мама, протяни ко мне ладошки

Мама, протяни ко мне ладошки,
Я хочу согреть в руках , сжимая,
Нет тебя , лишь только кошки,
На душе моей скребут, родная...

Как мне одиноко и печально,
В жизни, без родителей участья,
Хочется, вернуть всё изначально,
Вместе ощутить былое счастье...

Вновь, себя увидеть рядом с мамой,
В полном здравии и молодыми,
Дни, когда мы веселились с папой,
Перекидываясь шутками смешными...

Каждый раз я мысленно прощаюсь,
Понимая, что назад мне нет дороги,
Только в памяти, опять я возвращюсь,
В прошлое, куда уносят ноги...


Рецензии