Мне часто кажется, что вовсе

Мне часто кажется, что вовсе
Загробной жизни нет, и что же?
Вот я умру и на погосте
Меня под мрамором уложат.

И я исчез, конец сюрпризам.
Как цвет садовый поздним летом.
Как прогоревший телевизор.
И нет того, другого света.


Рецензии