Спокойной ночи...

Спокойной ночи, девочка…спокойной ночи.
Мы снова рядом, видно так судьба пророчит.
Ты по себе, я по  себе, но всё же вместе.
Мы оба где-то вдалеке, но нам известно.
Я буду голубем лететь в твоё окошко
Проворковать тебе, что всё не понарошку
И покурю с тобой на кухне в лунном свете…
Мы далеки с тобой сейчас, но всё же вместе.
Ты где-то там, я где-то тут, но снова рядом…
Нам отравиться бы с тобой любовным ядом
И улететь туда, где только мы с тобою,
Чтоб насладиться до краёв любовной болью…

Спокойной ночи, девочка…усни спокойно.
Пусть будет так, чтоб за тебя мне было больно,
Чтоб ты не знала ни печали и не горя…
Поберегу твой хрупкий сон, ты спи спокойно.
Я постучусь в твоё окошко в лунном свете
И мы с тобою этой ночью будем вместе.
Ни где-то там, ни где-то тут, а снова рядом,
Чтоб отравиться навсегда любовным ядом….


Рецензии
Каждая из нас навсегда осталась девочкой в душе...
И очень приятно, когда тебя так называют.
Отличное, нежное и светлое вышло стихотворение, Шурка.

Молодец.

С добром, Лена.

Лаконичность   05.06.2018 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Ленка.)

Александр Майский   05.06.2018 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.