Грохочет так

Грохочет так, как будто гром вот-вот
заговорит, пока же Демосфеном
с камнями гладкими во рту
земную обегает сцену
по облакам
и вымолвить "я тут"
пытается,
и отвечают "где мы?"
актеры, окружаемые небом.


Рецензии