Обидным словом никогда...

***
Обидным словом "никогда"
Я уколоть тебя хотела,
И вспоминать лишь иногда,
Мосты сжигая быстро, смело.

Улыбки грустной помню миг,
Когда однажды я сказала,
Что наш роман всего достиг,
Что я, мол, заскучала.

Минули месяцы, давно
Года расплавились в дали,
И вот мне скучно всё равно,
А ты кайфуешь на Бали.

(23.04.18 заказ)


Рецензии