Вредные советы

Если вам свезло нещадно и ваш принц позвал жить в дом, то начните спозаранку в доме том евроремонт!
Будет все блестеть и пахнуть свежестью и чистотой, а потом спросите робко - кто у нас сейчас крутой?
Кто прополет огороды и крыжовник соберет? Наведет порядок мигом и зарплату принесет!
Все в семью, а сор из дома - ты ни-ни и нет подруг, потому что эти самки твое чудо отберут!!! Верить маме или папе - ты забудь и стань сильней!
Скоро принца ты сваяешь - если он стал розовей! Ну, а ты - бледна и чахла, пашешь снова за двоих, ну когда же этот замуж? Я хочу так вечно жить!
Как не стыдно, в огороде - уж по пояс бурелом? В гости сходите и многим объясните - вы при нем! Знают пусть девули злые, этот мачо - ваш навек! Про детишек, вы забудьте - платит он другой жене!
Просто бросил - алименты, и кредит платить пора.
А поэтому возьмите - вы пяток их на себя! Ведь семья вы и пока что, экономней надо быть, пиво он купил пять литров - яблочко себе купить!
Если взяться и стараться, то процентов лишь на пять - с таким темпом и стараньем сможете женою стать!

6 мая 2018 год.


Рецензии