3805 Шерше ля фам!

Останемся в плену желаний наших...
Елена Микеленене-Корнилова

Останемся в плену желаний наших-
Не стоит горевать, что за окном
Весенние дожди с горчинкой фальши
Тоскуют и поют нам о былом.

Заблудимся сегодня в настоящем.
Ни "до", ни "после", только "здесь", "сейчас".
Чтоб реже вспоминать, а быть почаще
Немного сумасшедшими от глаз,

Смотрящих на тебя в порыве страстном.
Как будто, ты- сплошное волшебство
И что там - солнце светит иль ненастье-
Увидишь, будет точно всё равно.

Останемся в плену желаний наших,
Немного помечтаем...Cel la vi...
Забудем о скучающих,  вчерашних
Часах, что проводили без любви...

© Copyright: Елена Микеленене-Корнилова, 2018
Свидетельство о публикации №118050705653

Рецензия:

3805 Шерше ля фам!

Вот потому сейчас твержу:
"Шерше ля фам!"
В тебе лишь сущность нахожу
Прекрасных дам!

Виктор Корнилов   07.05.2018 16:39


Рецензии