Вглядитесь лучше...

Кто встречался с подобным явлением - отзовитесь.


РАЗМЫШЛЕНИЯ В ГОСПИТАЛЕ. 
ЯНВАРЬ 2018 г.

Его, без лупы разглядев, поймёшь,-
Хоть курой в Ощип, лишь погрели б в гриле...
Такие шли безропотно под нож
И палачей своих благодарили.
     А сколько их, раздутых величин,
Себя надувших на манер лягушки.
Готовы натянуть высокий чин
Не ниже рангом, чем – «всё наше» - Пушкин.
     «Курите мне скорее фимиам,
Я воздуха простого не приемлю...»
И вот такой самовлюблённый хлам
Собой изрядно загрязняет землю.
     О, сколько видим среди нас дерьма,
Похожего один в один на ‘’Homo”,
С претензией на проблески ума,
С которыми оно и не знакомо.
     Готовы предавать и продавать,-
Серебренники всё ещё в почёте,
И в полушопот на ушко слова
Лягушки, обитающей в болоте.
     Где гниль и прель, метана пузыри,
Где нечисти с нетопырями встречи,
Где лезут, поучая, говорить,
А говорить и нечего, и нечем.
     Не можется, но хочется блистать,
Хоть все вопросы тают без ответа,
А где должны быть выправка и стать,
Обноски, как на вешалке скелета.
     Я вижу наяву кошмарный сон,
Но сызмальства фальшивить не приучен,
Я полагаю, что реален он...
Не верите, а вы вглядитесь лучше.


Рецензии