Тысяча светлых снов

Тысяча светлых снов, но правда - одна.
Реальность - совсем другая.
                Она - бессердечна,
Как жесткая резкость, как проволочность волокна,
Как вихрь стихии, двигающийся навстречу.

Мы смело шагали к нему с открытым лицом.
И мы победили в итоге, честно признаться.
Мы избежали шаблонов и образцов,
Быстрой секундой сгорая в неистовом танце.

Друг в друга врезались губами, падая ниц.
Руками хватаясь за небо, силясь успеть
Выбраться через пределы всяких границ,
Оставить тропу отпечатков на чистом листе.

Побег мимолетной истории вырос в оазис.
Я даже поверить еще до конца не могу
В прочность и мощь нашей магической связи.
Чувства своим исступлением внутренность жгут.

Вот так незаметно ты стал мне важнее, чем воздух.
Я чем-то успела задеть тебя, странник Земли.
Давай продолжать созерцать вечерние звезды,
Укрывшись
                вдвоем
                с головой
                покрывалом любви.

4-июн-2012


Рецензии