Смысл в жизни потерялся

Смысл в жизни потерялся,
Потерялось вера в жизнь,
От надежды нет вестей,
А любовь весит в петле,

Мир кудато провалился,
И куда-то укатился,
Пофигизм в моей душе,
Ничего ни нужно мне,

И не светит солнце там
Где все ровно пополам
Пустоте, теперь моей
Навсегда открыта дверь


Рецензии