Встреча с русалкой

Как-то раз на берегу я русалку встретила.
На вопрос мой о любви она мне ответила:

«Если любишь - не теряй! Тихо не зови!
Разлюбила – провожай. Значит, нет любви.

Если хочешь ты найти путь к любви своей,
Просто ключик подбери и открой ей дверь.

Если счастье не искать, будет только грусть.
Если далеко идёшь, обещай – «Вернусь!».

Если встреча невзначай, говори «Привет!».
Если есть любовь, тогда будет и ответ!».


30.06.2013 года.


Рецензии