Жизнь за гранью

Пройдя свой путь на свете бренном.
Отпущенный Судьбою век.
Познав терзания, измены,
За грань уходит человек...

С окОв освободившись тела,
Душа стремится в мир иной.
Все тяготы преодолела!
Пришли отрада и покой!

...Библейским чудом созерцаясь!
ВкушАя блажь и красоту!
Душа, в объятиях неги рая,
Ликует в солнечном саду!

Святые ангелы пархают,
Резвясь в лиловой тишине!
Фантаны радости играют,
Слепя салютом в вышине!

Любви, гармония живая,
Каймой незримой оплела
Поля медовые до края!
Росой жемчужной облилА!

Везде царит непринужденность!
Во всем - согласие, покой!
Святая одухотворенность-
Извечный путник жизни той!!!

         06.05.2018г.


Рецензии