Блики

Я не назвала бы это "слишком",
Ведь у каждого своё "ещё немного"
Верить, значит быть на столько близко,
Что любое расстояние - тревога.

Этот сладкий трепет перед встречей,
Эта теплота объятий...Полно!
Не забуду тот апрельский вечер,
Не устану говорить - убило слово..

Разожми мою ладонь, хоть на немного,
Я прошу тебя, не дай к себе привыкнуть.
Мне так страшно потеряться снова
В темноте от глаз видны лишь блики.

Скверное предчувствие пред вспышкой..
Ждать "ещё немного", но напрасно.
Сладкий вкус воспламеняет мысли -
Это "слишком" для меня опасно.


Рецензии