Память

Мы помним Ваши имена
Мы помним Ваши лица
Спасибо Всем Вам за урок
За смелость Вашу
Вам спасибо.
Мы благодарны Вам за нас
Живущих в светлом настоящем,
Мы рады что мы помним Вас
Весь мир об этом тоже помнит.
О подвиге свершённом в те года
Когда от Вас зависели все люди,
Когда под Вами полыхала вся земля
Когда Вы смело шли под пули.
И не жалея ни себя ни тех
Кто там вдали остался
Того, кто ждал Вас до конца
Того, кто верил в Вас и клялся.
Кто плача не жалея сил
Вам помогал в тылу душою,
Кто делал всё чтоб навсегда
Остались Вы самим собою.
Спасибо тем, кто ждал любя
Надеялся и верил, что каждый миг
Нас всех ведёт к великому освобождению.
Спасибо Вам идущим в бой
Несущим знамя вдохновенья.
Мы помним Вас и подвиг Ваш
Хранится будет в нашем сердце.


Рецензии