Риторика

1.
Из всего времени
В течение дня
Сколько минут
Мы уделяем себе?

2.
Как часто
Мы хотим
Что-то спросить
У своего отражения
В зеркале
Но боимся
Что нам
ответят?

3.
Все развивается
По сжимающейся спирали
Которая в любой момент
Может разжаться
И увеличить мир вдвое
Или помножить мир
На самого себя

4.
Какими словами
можно описать
нахождение себя
среди людей и вещей
которые меня окружают?

5.
Как далеко
Можно выходить из себя
Чтобы можно было вернуться?

6.
Ясный солнечный день
Разве не отличный повод
Осознать всю красоту
И хрупкость мира?

5.
Мечты
Все что я знаю о жизни
Это последовательность фактов
Между которыми
Я не нахожу синтаксиса

6.
Каждый день
Это лавина смысла
От которого мы
спасаемся бегством

7.
думаю что
истина очень смешна
потому что
все в жизни
происходит по законам
анекдота

8.

все появляется из ниоткуда
и уходит в никуда
фишка в том
что из ничего
можно получить все
и наоборот

9.
реальность
это совокупность
мнимых фактов о ней
которые
нельзя ни опровергнуть
ни объяснить

10
в изумлении от происходящего
нет ничего от происходящего

11
в каждой фотографии человека
есть что-то от
выставленного на продажу автомобиля

12
если на улице хорошая погода
то сегодняшнее чудо уже сотворено
и можно спокойно ждать следующее

13
красивое не есть доброе
между этими двумя понятиями
нет никакой связи
только желание
видеть их вместе

14
есть люди умеющие делать настоящие человеческие поступки
и есть люди не умеющие делать настоящие человеческие поступки
первые ближе к бабочкам, вторые – к гусеницам
но говорят что в гусеницах больше белка

15
время стирает нашу память
а наша память стирает время

16
все что я говорю
все что я делаю
все что я мыслю
не поддается объяснению

17
время имеет способность рассеиваться
как туман
и тогда мы видим
пустое дно времени

18
реальность представляет собой трудность
которую можно быстро разрешить
немного спокойного дыхания
и взгляд в окно

19
вопросы и ответы
вещи совершенно разной природы

20
Мир всего лишь идея
Мелькнувшая в чьем-то сознании
Как бабочка
присевшая на цветок
И спустя мгновение
Упорхнувшая навсегда


Рецензии