Путь к вокзалу

                Нашей юности надежды
                Ю. Антонов

Память, ты умеешь без ошибок
Вновь писать на белом полотне
Свет далёких радостных улыбок,
Смутные предчувствия во сне,

Ты вернёшь своей могучей властью
Из каких-то недоступных стран
Серебристо-пепельное счастье:
Путь к вокзалу, слякоть и туман...


                2018


Рецензии