Шерофобия

Ты болен, друг мой
Ты очень сильно болен.
Ты ищешь в сердце покой,
А по правде живешь в море боли.

Неуверенность, страх,
Боязнь быть счастливым?
Ты держишь его в своих руках,
Но убиваешь неведая, своих любимых.

Плохое предчувствие при мысли о счастье.
Боязнь наслаждаться, предвидя конец.
Но лучше уж сгинуть в одночасье,
Чем отказаться от жизни в унисон двух сердец.

Беги дальше, убегай, скрывайся!
Только назад уже не смотри!
Но ты хоть раз в жизни попытайся
Остаться, расскаяться,не бояться - просто любить.


Рецензии