Тайна

Стихов тебе не много посвятила,
Но вот одно из них:
Я скромно на лист белой бумаги
Чернила пролила,
И строки эти почти на ходу сочинила.
Ты знаешь прекрасно,
Что строки тебе посвящаю,
Я открыть тебе хочу тайну:
Стих твой храню в дневнике
И ночами его я читаю.
Никогда строки его не забуду
И миг первый, когда прочитала…
И пусть по памяти его не читаю,
Но в мыслях картины из прошлого,
Что в стихах – оживляю.
Котёнок, не назову твоего имени я,
Но лишь одно слово сказало,
Что этот стих для тебя…
Пусть стих мой наивен
И детским покажется,
Но мне всё равно, ведь главное,
Чтоб прочитал ты его…


Рецензии