Радость Крыма

Бог дал Любовь, чтоб с ней все страны жили,
Земли их грань Небесный План хранит*,
Живую часть от тела отрубили –
Про Крым "цари" забыли Русь спросить –
У Неба, у народа не спросили –
В плен к тьме коварной бросили служить.
Мир слышал – Президента выбирая,
Кому Крымчане голос отдают.
И Радостью сияет Русь Святая,
Благодаренья Богу Души  шлют!!!

Навечно  Свет Победы  в Душах наших,
Святая Русь, Свет Божий прояви,
Идем с цветами к воинам всем павшим,
И льем из сердца вечный Свет Любви.
Крадутся к Обелискам лики падших,
тьмы зло еще не смыто все с Земли.
Русь возрождая, Божий Повелитель
На Чистом Русском Слове Возвестил –
Святой Земли  отнятую Обитель,
На Радость, в Дом Родимый Возвратил!!!

*Что совершилось на Земле -
Написано Творцом в Небесном Плане


Рецензии
Стих очень понравился! Десяток лет отдал служению Крыму на границе.

Александр Щербаков 9   07.05.2018 06:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр Света, Мира и всего Доброго!!!

Валентин Арыков 2   07.05.2018 14:48   Заявить о нарушении