Но он забыл одно...

Грустно бывает так часто,
Что забываю счёту этим дням порой….
И даже сейчас –
Не от измен или испуга я грустна,
А от того, что Любимый не со мной.

Он не рядом, я знаю, что с семьёй,
Я так же знаю, что не злюсь на это,
Просто он сказал,
Что завтра может погибнуть Планета,
И вовсе всё, что угодно может случится:

В миг может всё в руины превратиться,
Исчезнет наша Земля,
Но он забыл одно:
Вместе с Планетой исчезну, и я…


Рецензии