ДРУГ

Если так случится вдруг,
Что я попаду в беду.
Ты до сих пор настоящий друг?
Тогда я тебя найду.
Когда-то ты говорил о любви,
Прошло с тех пор много лет.
Сердце мое и свое ты не рви,
Если любви больше нет.
Если другая в сердце твоем,
Я без обид пойму.
Счастливы были когда-то вдвоем,
Все что предложишь - приму.
Время летит и уносит с собой
Наши надежды мечты.
Все же надеюсь на встречу с тобой,
Теперь все решаешь ты.
Если же ты попадешь в беду,
Ты не стесняйся, ты позови.
Я не брошу тебя,  я приду
Ради нашей прошлой любви.
Можешь ты разделить со мной
Скорбь мою и печаль?
Если не можешь – я пойму,
Но мне будет очень жаль.


Рецензии