Помолись за меня

Помолись за меня на рассвете,
Когда солнце взойдёт лишь едва.
Чтобы путь мой был лёгок и светел,
Чтоб решались быстрей все дела.

Помолись, попроси мне прощенья
За грехи, уж которых не счесть.
За унынье (да, были мгновенья),
За единожды бывшую месть.

Помолись за любовь мою верную,
За детей, я прошу, не забудь.
И за то, что отмерено мерою
Мне с тобою пройти этот путь.


Рецензии