Дар Любить

Мой милый драгоценный Дар Любить,
Мое небесное предназначение!
Учусь у солнышка я безусловной быть,
В своём потоке ЛюбвиТворения!

Я счастлива весь опыт пережить,
Вернуть энергии Любви в Космический Причал!
Готова я Любовью подвиг совершить,
Всё ради солнечного своего Начала!

Люблю и Верю - Дар есть Истина моя!
Люблю! И мир Любовью изменяю,
Пусть обыватели и крутят у виска,
Но мир Любви - Планеты достояние!
30.04.18


Рецензии