запах дома

До чего же хорошо бывает дома!
Кто бы что бы мне не говорил.
Каждый уголочек здесь знакомый,
Каждый уголок для сердца мил!

Легкий звук в тиши, вид из окошка
Навевает сказочный мотив,
Даже складка занавесочки немножко
В каждом доме - чистый эксклюзив!

Как в разлуке долго тянутся мгновения!
Возвращенья с нетерпеньем жду
За порог шагну и с упоением
Воздухом его дышу, дышу.


Рецензии
А пахло домом и в простой палатке,
Где спали дочки и со мной жена,
Там чуялась быть может быть в нехватке
Лишь ерунда, какая не нужна.

Шаталов Роман   25.02.2019 08:19     Заявить о нарушении