Навеяло

Я меняюсь. Я запутался.
Мои тараканы устроили бал.
Когда же настанет столь ясный финал,
Чтоб понапрасну не тратиться
На лишний балкон диклофоса.

Я еду далёко. Поездом.
Зачем только к хвосту прицепили два лишних вагона!
Поезд - то фирменный, но зайцев везут.
Как это знакомо...
Бежишь порой от кого-то,
А он уже здесь самолётом.

Я расту и мудрею.
Моя жизнь не закончится глупо, подобно заросщим хозяйским садам!
Точнее сказать, я сам не уйду, не отдам!
Пусть лучше старый совсем одурею,
Раздавши весь смысл стихам!


Рецензии
Раздавшийся весь смысл стихам. Да...какая все таки правда в этой строчке

Антон Дрынь   07.05.2018 16:26     Заявить о нарушении