Святость

Святая колыбель, обитель... Матушка-Земля,
Для нас великий  образец БОГатства!
Воспеты реки и зелёные поля,
Собой мы чувствуем твоё убранство!

Мы часть Святой Земли,
И святости мы часть,
Мы есмь Единение с Пространством!
Мы Божьи дети, Его мы страсть,
Весь мир Он создал, и за нас в ответе.

Святая простота ... нет хуже состояния,
Когда мы предаём себя внутри,
Когда снимаем «Бога платье»,
Теряем все следы бессмертного пути...

Но святость в нас «живинкою» горит!
Ласкает Душу и сердцу в помощь!
Мы столь беспечны, внешний колорит
Уводит нас с пути надёжной Вечности!

Так будем святы мы не понаслышке!
Вернёмся в лоно Отца Небесного,
И все земные наши вспышки
Раскроют святость повседневную!

Отец Небесный, помоги,
Нам вспомнить о духовной пуповине,
О нашей связи с Небом, о святой Любви,
Позволь держать её отныне!
06.05.2018


Рецензии