Меняемся... каждый

А Пространство меняется!
Когда каждый каждому  Улыбается,

Верит каждому и неподдельна Новь!
Мир прекрасен, если в нём царит Любовь!

Когда Солнце есть пример для Равенства,
Мы Едины с Ним, и нет предательства!

Мир прекрасен, если Ты внутри не обыватель!
И все действия Твои словам не вспять!

Люди Добрые, соЗнание меняем,
Каждый каждому  Добром мы помогаем!
06.05.18


Рецензии