Телец

Телец Тельцу бывает
Рознь!
Они и в жизни,словно
Гвоздь.
Их не согнуть,
Но гнут своё.
Они над всеми,
Высоко.
Интуитивно промолчат,
А на душе своя печать.
Друзей спонтанно,
Нет, не выбирают!
А каждого,
По нитке,отмеряют.
Не лезут в душу,
Хата с краю.
А кто ушёл,
Не подбирают!
Тельцы правдивы и
Не любят ложь.
А любят так,
По телу пробирает дрожь!


Рецензии