В сердце берегу

Тебя лишь в сердце берегу,
Рассветы без тебя лишь в тягость.
Жить без тебя я не могу,
Из вен давно уходит радость.

Твои глаза полны сияний,
В устах твоих от розы аромат.
Хоть между нами много расстояний,
Ты где то есть, я этому так рад.

Открой от сердца свою дверцу,
Прошу, дай мне туда войти.
В одном лишь ходишь полотенце,
Тебя красивей не найти.

И чем бы я не поступился,
Не одтолкни мою любовь.
Жить без тебя я утомился,
И жду когда увижу вновь.


Рецензии