Вечная любовь

Упала звездчатка во льдах
И льдинка растворилась в слезах
И я ещё пока живу
И я ещё тебя в надежде жду

И я могу пересекать
Твои случайные пути
И я могу тебя искать
Хотя давно исчезли счастья дни

Но не смогу тебя остановить
И не смогу упасть у ног
И роз безумный хоровод
Рассыпать от бессилия слов

Я только и смогу молчать
Волнуясь глядя в след
И вечной той любви искать
В которой не успел сгореть

Пускай рассыпется душа
Я все еще ищу тебя
Ищу тебя


Рецензии