Рассуждения

Иногда так хочется забыть,
И всех ,и всюду ,навсегда ,
А быть, и может и на миг?
Но все же сути не меняя,
Хочу исчезнуть ,позабыть,
Что так меня переполняет,
Вчера ,сегодня и сейчас.
Потоки мысли всё летят,
А я совсем не понимаю,
Как мне принять...?всё это,
Устала я ... ?Быть может нет,
"Понятия", давно не нахожу я,
И каждый миг ,совсем иной,
И нет привычки никакой,
Что так всегда надоедала,
Сейчас казалось бы другой!
Опять " наверно " возникает,
И в споре с настоящим днём,
Уходит в тень дилемм непонимания...


Рецензии