пролетели

* к 28.04.18

С годовщиной. Три года ваши пролетели быстро.
Если спросишь - я все еще где-то там
в цветущих яблонях майских дворов привожу в порядок счастливые мысли
после того, как всецело открылась твоим рукам...

Мне тошно от времени, траченного впустую:
я тогда почти уверовала в успех!
Я так сильно хочу быть ближе, но не ревную,
особенно после того, как вместо своей победы услышала ее звонкий смех.

Просто придет время и я....их.
Всех.

- 29 апреля 2018 -


Рецензии