Под-стра-ххуй-чик

Чего бы в жизни ни боялось,
Я знаю точно лишь одно:
Что безопасным то казалось,
Что умерло давным давно.

Какой бы страх ни мучил душу,
Он лишь табличка у границ,
Которые пора нарушить,
Забыв про целостность яиц.


Рецензии