Я сожалею...

07.05.2018 15:57

Я сожалею, что не верю в Бога,
Ведь Жизнь без Веры часто тяжела...
Любить и ждать! И лишь мечтать о многом-
Сама себя навеки обрекла...
А мы живем, в Любви не зная меры,
И это обьяснить не хватит слов...
Своей Любовью, Верностью и Верой
Становимся сильнее всех Богов!


Рецензии