на время честно ч

упрёки
в гениальности
намоленно
далёки
за преданность
предательство
и замолчали
строки
на время
честно
ч
оставлю
вечность
сроки

божественное
в каждом
бодрится
или спит
отборно
маякуют
подобия
лилит
и тени
не ликуют
и ева
материт

всплеск
талого
горит
пьяным
трезва
полынью
воспоминаний
твит
доходчиво
острит

любовь
ещё
нахлынет

страстей
испанских
стыд

стихом
не пощадит


Рецензии