Выеденного яйца не стоит

На пару слов о самомнении
отважусь, Бог меня простит.
Вприпрыжку скачут светотени
не под уральский малоХИТ.

Я в песнях вовсе не хитовый,
себе смущаясь признаюсь,
отчасти выглядит лиловой
и двухтысячелетней грусть.

Тепло на стихотворной сцене.
Мы льём не воду - молоко
сгущёное, его оценим
невероятно высоко.

Не страшно нам прослыть лгунами
в стихах преподнесённых блиц.
А что написано не нами
не стоит выеденных яиц.


Рецензии