мне ласково

я пришел к тебе, не вернулся
домой, не закрыв двери.
ароматом твоим задохнулся.
я не помню мои потери.

что ты сделало, солнце проклятое?
сердцу было немного тепло.
подойди сюда, платье мятое
и в груди запылало огнем.

я не знал, что влюбился, попался
в твои руки такие теплые.
думал лихорадит, озноб и насморк,
и сердце болит словно стеклами

порезали и сожгли.
мы не виделись вроде до мая.
да пройдет, все симптомы прошли.
но я по прежнему таю

когда вижу тебя. мне ласково, правда,
ты мне светишь как солнце зимой.
твое вечное присутствие - вот что мне надо.
я понял
как сильно
я до сих пор
влюблен.


Рецензии