***

Я не участник этого "парада"...

я не участник этого "парада"...
"маскарада" или неизвестно чего...
небо над городом низкое...
все в облаках плывет...
деревья без листьев до срока...
голы их ветви и кроны...
где-то молча далеко...
пролетает в небе самолет...
весь серебре...
на крыле и на ребе...
я не участник всего...
и дней что проходят мимо...
не помню уже ничего...
что тут было...
Ноябрь Декабрь Февраль...
снег весна снова лето...
часов и годов не жаль...
все время проходит где-то...
не здесь и не там...
секундой...
оно плывет...
в облаков белой груде...
........................................

(с) Xek


Рецензии