Могу, творю, иду!

Один, два, три... дыши.
Страхи души - придуши.
Четыре, пять, шесть... пиши,
То что никто - соверши.
Семь, восемь, девять... люби.
Всё что носишь в своей глуби.
Мечтай, твори, делай, иди,
Бей, плачь, грызи, но дойди.
Страхи свои брось по пути,
Слезы и сопли давай подотри.
Нет невозможного, нет - "не могу",
Лень я свою прям сейчас и сожгу.
И если падать, то сразу вставать,
Силы свои в одно собирать.
И если плакать, то только от счастья,
И всем врагам на зло улыбаться.

Один, два, три - могу.
Четыре, пять, шесть - творю.
Семь, восемь, девять - иду...

7.05.2018


Рецензии