8 марта

Ты,как всегда на фото,
Просто класс!
Готов поздравить я сейчас.
Ведь цифра восемь,это
Два нуля!
Но бесконечность в них видна.
И видно даже в непогоду,
Какую,кто,предпочитает моду.
Какая в женщине таится доброта?
Но часто нега в них видна.
И я хочу поздравить с этим
Днём!
И от души сейчас желаю —
Любви такой,что от которой тают.
И шепот губ,
В любви,что признаются!
Веселья звук и деток,что смеются.
Небес всегда,
Чтоб чистыми бывали!
О доброте,которую познали.
Здоровья!
И на многие года!
С восьмое марта поздравляю
Я тебя!


Рецензии