Бессмертный полк

Бессмертный полк шагает в день Победы,
парадом победителей идёт!
Герои наши прадеды и деды
с живыми наравне идут вперёд.

Они погибли, чтобы дети жили
и войн не знали больше никогда.
Пока мы помним,все они живые.
Бессмертным будет подвиг их всегда.
 
Они идут вперёд победным строем,
дорогой памяти, бессмертною тропой.
Едины мы, - слились в людское море
всем миром, всем народом, всей землёй!


Рецензии