Тревога

Стала тревога моею судьбою,
Радость былую затмив.
И наяву и во сне за тобою
Сердце,как ангел, летит...
Встречи..,разлуки...и снова тревога...
Нету ей меры пока
Голос твой, сын, мне не скажет с порога-
"Здравствуй,родная! Ты как?"


Рецензии