Планы на лето

Раскроена троица на флаги стран:
Россия, Москва, Бразилия,
Трилистник первый и меридиан,
Ушедшие в молоко усилия.

Июль – отравленный неурожай
Зеленый год с желтизной отлива.
Метис-виноград, я с ним на ножах,
Набил оскомину всем пытливым.

Приходит следом август-мулат,
Мой лучший друг, бессменный любовник,
Наносит на ноготки ши-лак.
Как мой воплощенный, такой же овен.

Раскроена Троица на флаги стран:
Все три во мне, для альбомов фоточки.
Встаю в четыре, какая рань!
Впускаю август в открытость форточки.


Рецензии