Оптимист

Никогда не падал духом!
С уш лапшу не соскребал.
И когда бывало плохо,
О хорошем я мечтал.
Были грязь,потоки брани.
И ходил в лохмотьях я.
Не молил я о пощаде.
И не спился,факт,друзья!
На душе скреблись и кошки.
И,росли порой рога.
С днём,ребята, оптимиста!
В это верю точно я.


Рецензии